当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

三明中燃会议室投影、视频系统采购项目邀请招标公告

2022-04-08 17:17    来源:市国资委    字号:       点击数:

三明中燃城市燃气发展有限公司会议室投影、视频系统采购项目进行询价招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

   1.项目编号:SMZRZB20220419

   2.项目名称:会议室投影、视频系统采购项目招标货物一览表

合同包

项目名称

预算金额(含13%税

主要技术

规格

采购单位

联系人

联系电话

会议室投影、视频系统

6.75万

详见第三章

三明中燃城市燃气发展有限公司

张先生

0598-8212399

13960511686

 

  注:投标人对合同包内所有内容投标时必须完整;评标与授标以合同包为单位,且本次招标包括货物采购及安装调试,应保证符合国家相关规定并验收合格。

   3.招标文件领取时间:符合条件的合格投标方可从即日起至2022年413(节假日除外上午08:00-12:00 下午14:30—17:00(北京时间)到三明中燃城市燃气发展有限公司登记并申招标文件,逾期未申领招标文件的投标方视为放弃投标。

   4.招标文件领取地点:三明市三元区东新中银大厦十一层工程部

   5.投标人资格:

  (1)投标人应是具备独立的法人资格,且有能力提供招标货物及服务的国内企业;

  (2投标人必须具有相应的营业范围并提供加盖投标人公章的有效营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件(若三证合一,仅需提供有“统一社会信用代码”的营业执照副本复印件);

  (3法定代表人参加投标时需随身携带本人身份证原件及营业执照,授权代表参加投标时需随身携带本人身份证原件及法定代表人授权书;

  (4本项目不接受联合体投标。

  【同时须随身携带身份证原件、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件及被授权人身份证复印件)、投标保证金现金形式现场缴交

   6.接受投标文件截止时间2022年 0419日下午15:00(北京时间)。投标文件密封后于投标截止时间之前派专人送达,逾期收到、不符合规定的投标文件将被拒绝投标。

   7.开标时间:2022年 0419日下午15:00北京时间)。

   8.开标地点:三明中燃城市燃气发展有限公司会议室【三明市三元区东新中银大厦十一层】

   9.供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在得知或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式(法人有效签署的原件并加盖公章)向采购人或本公司提出质疑,口头质疑不予接受。

   10.以上如有变更,三明中燃城市燃气发展有限公司会及时电话通知,请各投标人关注。

   11.投标保证金:

 1)投标保证金数额:人民币贰仟元整开标现场现金缴存;中标后转为履约保证金。

 2)投标保证金银行账号:

 账户名称:三明中燃城市燃气发展有限公司

 开户银行:中国银行三明营业部

 账 号:413069868079

   注:未中标人的投标保证金当即退还

  

 

 

 

                                        三明中燃城市燃气发展有限公司

                                             2022年0408

附件下载

相关链接