当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

节日慰问送关怀 温暖人心鼓干劲 福建一建集团开展“五一端午”期间慰问职工活动

2022-05-13 15:56    来源:市国资委    字号:       点击数:

  五一、端午节日期间,福建一建集团开展节日慰问活动,来到一线职工、困难职工身边,为他们带来工会“娘家人”的暖心问候,并送上节日的祝福。

  五一假期,集团总经理林怀志带队前往项目,看望慰问节日坚守岗位的一线职工,亲切与员工们谈心谈话,仔细询问了他们的健康状况、生活需求和工作情况,对大家的辛勤工作给予了充分肯定,感谢他们扎根一线,立足岗位,为公司发展作出的贡献。并嘱咐项目负责人一定要在做好生产工作的同时做好后勤保障和疫情防控工作,让员工幸福感不断提升,员工在工作生活中遇到难题都可以及时向公司反馈,公司永远是大家的坚实后盾。

  基层分工会、工会小组负责人也分别走访慰问项目,实地查看项目运行情况和职工生产生活条件,帮助解决项目存在的实际困难,并要求做好防涝防汛工作,时刻铭记安全生产的重要性,在降本增效上下功夫,常态化抓好项目疫情防控工作,坚持安全第一、质量至上,切实做到抓进度保质量促安全,全力以赴推进项目建设。

  集团所属13个分工会、10个工会小组相关工作人员通过货比三家择优选购,精心挑选慰问物品,陆续将米、面、油等物品和日常生活用品送到广大职工手上,让职工感受到“娘家人”的深切关怀,进一步提高了他们工作积极性和归属感。(一建集团  傅晨晖供稿)

附件下载

相关链接