当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

情浓过双节 慰问暖人心 福建一建集团开展“中秋国庆”双节慰问职工活动

2021-09-15 11:24    来源:市国资委    字号:       点击数:

  花好月圆情满中秋,盛世欢歌庆祝国庆。在2021年国庆、中秋双节即将来临之际,为了让广大职工在节日感受到集团公司大家庭的温暖和关爱,达到促进单位和谐、稳定、发展的目的,福建一建集团在全司范围内开展中秋国庆“双节”慰问职工活动。

  集团所属13个分工会、10个工会小组相关工作人员货比三家择优选购,精心挑选慰问物品,第一时间将月饼、米、油等中国传统节日物品和日常生活用品送到职工手上,并致以节日的问候和美好祝福。

  基层分工会、工会小组负责人还走访慰问项目,对一线职工的辛勤付出表示感谢,强调要加强值班值守,压实安全责任,确保节日期间安全生产平稳有序,同时还进一步提高防范意识,始终绷紧疫情防控这根弦,继续做好疫情防控各项措施,强化应急管理意识,提升应急处置能力,保证各项工作扎实推进。(一建集团 李文婷供稿)

附件下载

相关链接