当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市投资集团获市“2020年服务业十强企业”殊荣

2021-02-23 08:48    来源:市国资委    字号:       点击数:

  日前,中共三明市委、三明市人民政府发布《关于表扬2020年度三明市突出贡献企业家和地方财政贡献大户企业的通知》,旨在表扬2020年度为全市抓防控、保供给、稳生产、促发展做出了积极贡献的企业。三明市投资发展集团有限公司荣获三明市“2020年度服务业十强企业”称号。

  2020年市投资集团紧紧围绕市委、市政府做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”的部署要求,认真组织落实三年发展规划方案,企业总体运行良好,全面完成了三年发展规划首年目标。2020年,实现营业收入达9.50亿元,增长93.94%;净利润1.25亿元,增长225.49%;地方税收6888.55万元,增长79.11%。(投资集团供稿)

  

附件下载

相关链接