当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市机场集团党委中心组开展民主生活会会前学习

2021-01-12 08:04    来源:市国资委    字号:       点击数:

  2021年1月5日,机场集团党委中心组围绕2020年度民主生活会主题,开展专题学习,为高质量开好2020年度民主生活会夯实理论根基、提供思想保证。党委书记黄世明主持学习会,班子其他成员参加了学习。

  会上,黄世明领学了《福建省以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》《三明市2020年度民主生活会学习研讨材料选编》,重温了《党章》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容,并就如何高质量召开民主生活会进行了集中研讨。

  与会人员一致认为,要充分认识到民主生活会的重要意义,坚持用好批评和自我批评这一有力武器,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,围绕机场中心工作,自觉对标对表、深刻检视问题,切实改进工作作风,不断提升解决问题、高质量发展水平。

  黄世明指出,集团党委班子要认真学深悟透,始终把政治建设摆在首位,聚焦党内政治生活、政治生态、政治文化强化保障作用发挥,并以此次专题学习为起点,认真做好2020年民主生活会各项准备工作,在深入学习研讨和自学的基础上,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话、批评与自我批评,从学习新思想、推动机场发展、担当作为、履职尽责、落实全面从严治党主体责任等方面深刻剖析查摆问题,坚决把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写对照检查材料,确保民主生活会高标准高质量开展。(三明机场供稿) 

  

附件下载

相关链接