当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市委书记林兴禄到三明经济开发区调研指导工作

2020-10-16 14:55    来源:市国资委    字号:       点击数:

  10月15日下午,市委书记林兴禄深入三明经济开发区调研,先后实地察看环保节能型液体染料(中试)项目、新能源产业技术研究院研发基地项目、钢联30万吨/年再生资源循环利用项目以及台氟、研一、立邦等重点项目现场。

  调研中,林兴禄对开发区干部敢于担当,不等不靠给予了充分肯定和褒奖,同时强调,园区干部要用知重负重、攻坚克难的实际行动诠释使命担当,把责任担当体现到每一件任务、每一项职责、每一个岗位上,主动作为,加大项目推进力度,加快完善园区配套设施,强化要素保障服务,持续攻坚重点项目,打造经济发展新增长极,奋力冲刺全年目标任务,全方位推动高质量发展超越,为新时代、新三明建设做贡献。

  调研后,三明经济开发区召开会议,深入传达贯彻林兴禄书记调研指示精神,下一步,三明经济开发区将持续深化园区体制机制改革,重点在招商引资、项目建设、投融资等方面,积极融入到市委市政府扎实做好“四篇文章”、推进“四个着力”开展“五比五晒”的工作部署中,努力推进开发区高质量发展,将园区打造成全市经济发展的新增长极。(三明经济开发区供稿)

  

附件下载

相关链接