当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

专线专车,迎接三明学院新生入学

2020-10-15 16:46    来源:市国资委    字号:       点击数:

  “出了动车站就能坐上前往学校的定制公交”,10月11-14日,抵达三明站的三明学院2020届新生惊喜地发现一辆辆整齐的“迎新”定制公交,在出站口等待着接送学生返校,方便又快捷。

  为严格落实秋冬季疫情防控要求,积极响应三明学院错峰出行、分批到校的新生入学安排,市交运集团提前谋划、周密部署,特安排由三明站至三明学院的迎新生专线专车公交,将新生直接运送到学校,同时严格落实口罩佩戴、体温检测、健康码查验、车辆消杀等防疫工作。并针对新生校内运输安全问题,专门调派三辆公交车负责校内输送,做到校内校外精准对接,最大程度减少学生与陌生人员接触,降低感染风险,保障学生安全及时返校。(交发集团供稿) 

  

附件下载

相关链接