当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

三明市保安服务有限公司举行揭牌仪式

2020-09-16 15:19    来源:市国资委    字号:       点击数:

  近日,三明市保安服务有限公司在办公楼大门前举行了揭牌仪式。市投资集团党委副书记、总经理薛军,党委委员、副总经理陈少伟等领导和市保安公司领导班子、职工代表参加了揭牌仪式。活动由市保安公司总经理林志宏主持。

  活动开始后,林志宏总经理代表市保安公司对莅临现场的集团领导表示了欢迎,并简要介绍了市保安公司的发展历程和当前经营发展情况。他在介绍中指出,市保安公司今年整体改制并划转市投资集团,得到了市国资委和市投资集团领导的有力支持;目前,市保安公司主营保安培训、守护押运、C&K报警等业务,控股经营2家企业、参股经营1家企业,年营业额6600万元,整体发展形势良好;今后,市保安公司将继续整合行业资源,拓展业务范围,扩大市场份额,提高核心竞争力,不断推动公司长期稳健发展。(投资集团供稿)

  

附件下载

相关链接