当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

福建三明机场发展集团有限公司召开2020年上半年经营分析会

2020-09-16 15:17    来源:市国资委    字号:       点击数:

  2020年9月15日,福建三明机场发展集团有限公司召开2020年上半年经营分析会,找差距、省成本、创收入、谋发展,推动集团公司精细化管理,做好下半年生产经营。公司领导、总经理助理、各部门负责人、子公司负责人等共计21人参会。

  会上,财审部、企发部、党群部、行安部、机务部、建管部、地勤服务部及机场旅行社负责人分别汇报上半年相关经营工作情况。接着,各副总经理对分管部门提出要求,纪委书记潘丽华围绕“守住安全生产的底线,以经营收入为导向” 的理念对各部门工作存在的问题进行了分析并提出建议。最后,董事长、总经理黄世明回顾了上半年工作,表示上半年三明机场一方面落实民航局、省、市对新冠肺炎疫情防控工作的部署,另一方面积极抓运营、抓管理,各项工作有序推进,取得了一定成绩;同时分析了集团发展面临的形势,对公司接下来的经营分析会、下半年重点工作等提出了改进建议和具体要求,并动员全体员工树立节约意识、争创收入,为公司发展再上新台阶出谋划策。(三明机场供稿)

  

附件下载

相关链接