当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

市国资委召开2021年度工作务虚会

2020-12-25 17:57    来源:市国资委    字号:       点击数:

   12月23日上午,市国资委2021年度工作务虚会在三明饭店召开,委领导班子成员、驻市国资委纪检监察组领导、市管企业主要负责同志、市国资委各科室负责人参加了会议。会议由市国资委党委书记、主任吴擢祥主持。

  会上,各市管企业主要负责同志畅所欲言,各抒己见,直奔主题,谈建议、提思路,围绕发展、改革、服务、监管等重点工作,为国资国企改革发展出谋划策。市国资委班子成员、各科室负责人紧紧围绕市委、市政府决策部署和要求,结合国资国企监管工作实际,重点针对转变职能、服务企业、改革创新、项目工作等方面,研究提出了我市国资国企2021年监管工作设想。

  吴擢祥主任作总结发言,他强调,明年是中国共产党建党100周年,也是推动更高质量发展超越、落实“十四五”规划和国企改革三年行动方案的开局之年,要以管资本为主做好市国资委自身工作的职能定位,在加强监管的基础上,进一步提高服务质量、服务效率、服务水平和服务能力,重点抓好十四五国企发展规划、工资总额管理、人才队伍建设、国企党建工资等重点工作,确保完成全年目标任务。

  

附件下载

相关链接