当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

市国资委召开年末岁首安全生产专项部署会

2020-12-17 15:24    来源:市国资委    字号:       点击数:

  12月11日下午,市国资委召集市投资集团、市城发集团、市交发集团、福建一建集团和市机场集团五家企业分管安全生产工作的领导和业务部门负责人召开年末岁首安全生产专项部署会。

  会上,严士通副主任传达了近期全国、全省、全市关于安全生产等工作的会议精神。同时,对各出资企业做好年末岁首安全生产、森林防灭火和防旱抗旱工作作了周密部署。并就做好全系统年末岁首安全生产等工作提出要求:一是要认清当前安全生产形势,严防死守不放松,发挥国企表率作用,杜绝安全生产事故发生。二是要牢固树立红线意识,坚持底线思维,深刻汲取近期多起事故教训。三是要严格落实企业主体责任,织牢织密防护网、责任网,狠抓安全防范责任落实。四是要结合企业实际,针对市政府安办近期下发的相关文件,抓好各项工作落实。

  

 

附件下载

相关链接