当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

三明市国资委召开党委理论学习中心组(扩大)会

2020-09-13 19:31    来源:市国资委    字号:       点击数:

  9月8日下午市国资委召开党委理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。市国资委党委理论学习中心组全体成员、各所属企业党委(总支、支部)书记,安全生产工作分管领导,安全工作部门负责人和国资委机关各科(室)负责人等40余人参加会议,市国资委党委书记、主任吴擢祥同志主持会议。

  会上,党委副书记、副主任邓荣贵同志传达了习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。

  最后,党委书记、主任吴擢祥同志强调我们要提高政治站位,切实把思想统一到习近平总书记关于厉行节约、制止餐饮浪费的重要论述上来,深刻认识制止餐饮浪费的重要意义;要突出宣传引导,切实培养节约习惯。

附件下载

相关链接