当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

三明市国资委持续推进2020年普通高等学校毕业生就业创业工作

2020-08-27 08:47    来源:市国资委    字号:       点击数:

  根据《福建省大中专毕业生就业工作领导小组关于做好2020年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(闽毕就〔2020〕1号)《福建省大中专毕业生就业工作领导小组办公室关于印发做好2020年普通高等院校毕业生就业创业工作相关任务推进方案的函》(闽毕办〔2020〕1号)和《三明市大中专毕业生就业工作领导小组办公室关于报送2020年普通高等学校毕业生就业创业工作任务推进情况的函》等文件要求,三明市国资委高度重视,采取一系列措施,切实抓好工作落实。

  收到文件后,市国资委党委立即召开促进国有企业吸纳应届高校毕业生就业工作会,传达省、市文件,部署相关工作,强调各所属企业思想上要高度重视该项工作,深入研究工作方法,千方百计抓好工作落实。

  截止8月26日市国资委系统新增招聘岗位数480个,招聘应届高校毕业生岗位数255个,招聘紧缺急需专业岗位数136个,已招聘人数276人,应届高校毕业生人数58人,紧缺急需专业人数45人,下一步计划招聘岗位257个,招聘高校毕业生岗位186个,招聘紧缺急需专业岗位数98个。

附件下载

相关链接