当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

福建一建·御景园二期喜迎交房

2022-05-13 15:47    来源:市国资委    字号:       点击数:

  ,福建一建集团开发建设的泰宁御景园二期迎来交房时刻,共交房8幢楼,合计493套商品房。

  集团精心组织,认真部署,提前一周向御景园二期业主寄送了交房通知书,详细告知业主交房所需携带的资料、交房手续办理程序,明确公示各项收费内容与标准,便于业主从容来办理交房手续。因二期交房量较多,结合当前疫情防控工作要求,对御景园二期8幢房分批次分时段进行,每批次间隔一周,每天限量交房,提高交房效率,也避免人员聚集。

  交房现场,陪同验房的工作人员热情细致地给业主介绍交房工作的相关细节,耐心地引导业主办理相关手续,解答查验房屋过程中业主提出的关于房屋居住使用方面的问题,最后将家门的钥匙郑重交到业主手中,并送上一份精美礼品,让每一位御景园的业主感受到交房的喜悦与幸福。

  此次交房工作由于受到疫情影响,部分业主在外未能回来办理交房手续,截至目前共完成372套交房工作。(一建集团  肖文梅供稿)

附件下载

相关链接