当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

同比增长179%!市城发集团1-8月完成 项目投资43亿元

2021-09-15 11:18    来源:市国资委    字号:       点击数:

  1-8月份,市城发集团完成项目投资43亿元,同比增长179%,完成年度目标的76%。

  结合开展“再学习、再调研、再落实”和“牢记新嘱托、增创新优势、再上新台阶”活动,市城发集团以“五比五晒”为主战场,坚持项目为王,牢固树立以“抓项目是本职,不抓项目是失职”的理念,促进领导带头抓项目,层层压实责任。按照“一个项目一个团队”的运行机制,明确挂包领导责任、团队成员责任,将项目任务逐项逐条细化,高效快速推进项目建设。

  抓项目就是抓发展。2021年,市城发集团按照“向前看、从实做”工作思路,落实“四保”要求,按下“快进键”、干出“加速度”,重点实施建设项目53个(其中:续建项目33个,新建20个,计划完工20个),奋力担当、不负韶华,只争朝夕加油干,确保项目质量提档升级,为推进革命老区高质量发展示范区建设再立新功。(城发集团 陈锡图供稿)

附件下载

相关链接