当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市审计局深入市城发集团召开公建项目 专项跟踪审计调查进场会

2021-09-14 17:40    来源:市国资委    字号:       点击数:

  9月14日上午,市审计局相关领导一行3人深入市城发集团,组织召开市本级2019年至2021年省市重点投资项目推进情况和2015年至2020年公建已竣工项目决算情况专项跟踪审计进场会。市城发集团副总经理林锡功、梁俏,集团财务部、审计室、工程部、造价部等相关人员参加会议。

  会上,曾向东科长对此次审计工作提出了具体要求,一是积极配合审计组工作,按要求及时、完整、真实提供审计资料,确保审计工作高效有序进行;二是对未及时结算项目原因从施工方、企业自身及政府有关单位三个方面进行分析,逐一找出解决办法,尽快完成结算工作;三是审计组人员严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。

  最后,市城发集团表态将高度重视此次审计工作,全力配合,如实提供审计需要的相关材料和数据,认真细致做好统筹协调、沟通联络等各项工作,确保审计工作顺利开展。(城发集团 范玉洁供稿

附件下载

相关链接