当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

高度重视,毫不松懈!市城市公用集团 召开疫情防控工作布置会

2021-09-14 17:38    来源:市国资委    字号:       点击数:

  9月14日上午,市城市公用集团召开疫情防控工作布置会,集团领导、部门及权属企业主要负责同志、分管同志参加会议。

  会上,各权属企业就当前防疫情况进行了简要汇报。集团领导对各项防控工作进行再安排、再强调、再部署,一是根据上级防疫要求,对8月25日以来从莆田来(回)明人员、9月1日以来从厦门来(回)明人员开展排查工作,严格落实核酸检测及居家健康观察等防疫措施;二是严防扩散,坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”原则,抓好抓紧抓实各项防控措施是加强窗口部门管理和厂区门禁封闭式管理,非公务不接待,入厂区人员实行“三码联查”(居民健康码、行程卡、疫苗接种记录)。是引导职工及家人做好个人防护,不扎堆、不聚集是加强外出人员管理,非必要不离明,离开三明需按规定审批是做好应急防疫物资和生产物资储备,制定突发事件应急措施。是做好疫情防控各类信息的上传下达,确保政令畅通。

  会议强调当前福建疫情形势非常严峻,权属企业各部门要高度重视,时刻绷紧疫情防控弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步夯实疫情防控责任。要落实落细各项防控措施,织密编牢疫情防控网,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。(投资集团 徐建彪供稿)

附件下载

相关链接