当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

省机械行业党建调研组到三齿公司开展调研工作

2021-02-23 08:39    来源:市国资委    字号:       点击数:

  2021年2月19日,受机械行业党建联盟总召集人陈庆友(原省机械工业厅副厅长、巡视员)的委托,行业党建联盟办公室主任、福建省机械工业联合会书记吴乃飞率行业党建调研组一行,走访了三明高端装备制造业的相关企业。

  调研组一行来到位于三明市梅列区高源工业园的福建省三明齿轮箱有限责任公司。公司董事长吴扬灶介绍企业总体情况:三齿公司作为福建省最具规模的齿轮和装载机变速箱生产企业,产品广泛应用于工程机械、汽车、矿山机械、机床、农机等机械装备产品,可根据客户需求,定制生产各种齿轮、变速箱、驱动桥等零部件。

  公司党委书记、总经理邹辉,向调研组一行重点介绍了坚持党建引领、促进企业健康发展的工作思路。通过有序开展公司党建工作,不断创新党建工作载体,努力提升党建工作水平,从而进一步推进公司党建工作和生产经营高度融合、稳步发展。目前公司2021年生产订单充足,已于正月初四就开工生产,每个车间都呈现出热火朝天、开足马力加油干的新年新气象。(三齿公司供稿) 

  

附件下载

相关链接