当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

民爆公司开展“节后复工 安全先行”教育培训

2021-02-22 15:02    来源:市国资委    字号:       点击数:

  2月19日,市物资集团所属企业三明市民用爆破器材专营有限公司组织全体职工开展2021年复工安全教育培训。

  会上,市民爆公司执行董事、总经理林慈功作节后收心动员讲话,组织参会人员观看安全生产警示教育片,重温民爆安全管理条例要求,通报了近期安全检查发现的安全隐患和风险,详细剖析了几起典型复工生产事故案例,教育大家防患于未然,提高全员预防事故意识和能力,杜绝事故发生。同时组织全员工进行培训测试,通过率达100%。

  通过此次复工安全教育培训,进一步增强全体员工安全意识,绷紧安全这根弦,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到新一年各项工作当中,为企业安全生产实现“开门红”打下坚实基础。(城发集团供稿) 

  

附件下载

相关链接