当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

加强地方消防合作 增强机场消防力量

2021-01-12 08:00    来源:市国资委    字号:       点击数:

  1月7日,福建三明机场有限公司董事长、总经理黄世明一行前往沙县消防救援大队洽谈合作。双方就消防应急救援达成了“优势互补,共同进步”的共建共识,并举行了签约仪式,俩方代表分别在共建合作协议上签署盖章,共建对子。

  签约仪式上,双方就“重大火情救援合作、A类泡沫灭火剂的调用、A类泡沫灭火剂的补充、A类泡沫灭火剂的存储、空气呼吸器充气泵的充气保障”方面开展了合作交流,进行了良性互动,达到资源共享,共同提高的目的。

  本次共建合作的达成,不仅标志着三明机场与地方消防部门建立了联动关系,加强了与地方单位的合作,解决了三明机场消防站泡沫储备不足的问题,增强了三明机场的救援保障能力,为三明机场今后的应急救援工作起到积极作用。同时,也升华了原有兄弟情谊,为共同谱写共建“平安民航”的新篇章奠定了坚实基础。(三明机场供稿) 

  

附件下载

相关链接