当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市交运集团交运汽贸公司党支部组织学习贯彻十九届五中全会精神

2020-11-20 14:46    来源:市国资委    字号:       点击数:

  11月18日,市交运集团交运汽贸有限公司党支部召开中心组学习会,传达贯彻党的十九届五中全会精神,专题学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  会议指出,十九届五中全会是在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家重要历史时刻,对新征程作出战略决策的重要会议,汽贸公司要将学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为未来一个时期的重要政治任务,不仅要做好宣传贯彻工作,更要将会议精神落到实处。

  就如何贯彻落实党的十九届五中全会精神,会议提出了三点要求:一要认真抓好宣贯工作,迅速兴起学习热潮,将十九届五中全会精神与落实交运汽贸发展总体工作思路相结合,以更高的站位、更严的标准、更高的质量,谋划好工作,确保各项目标任务的完成;二要大力推动理念、制度、机制和方式方法的改革创新,强化党建引领,持续推进党建工作与生产经营深度融合,以高质量党建引领高质量发展;三要抓好当期重点工作,全力以赴完成年度目标任务,以优异的成绩为集团做大做强贡献一份力量。(交运集团供稿)

附件下载

相关链接