当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市文旅集团着力推进文旅智慧平台建设

2020-10-16 08:16    来源:市国资委    字号:       点击数:

  为进一步实质化推进文旅智慧平台建设,10月14日,市文旅集团组织召开商务对接会议。市文旅集团财务审计、综合管理、投资发展部,明城文体传媒广告新媒体运营部及银联商务股份有限公司福建分公司各参建单位相关人员参加。

  会议期间,银联商务公司汇报了文旅智慧平台建设方案,并现场进行系统模块模拟演示。据悉,该智慧平台将以微信小程序为端口,通过大数据与“文化+旅游+体育”深度融合的互联网+模式,以六路商圈明品明味街为切入点,通过吃、住、玩、乐、购等线上线下消费场景引导,实现O2O流量闭环,逐步覆盖三明全域旅游。

  市文旅集团对智慧平台的功能设置、操作应用等进行深入探讨,并提出了具体工作要求:一是科学规划,根据现阶段需求合理设置功能板块,简化系统操作流程;二是全面沟通,工作进度采用周汇报制,实现信息资源共享、及时对接;三是抢抓进度,抓好工作落实,排出工作重要节点,着力推进平台建设,力争早日通过系统测试,确保平台如期上线。(城发集团供稿) 

  

 

附件下载

相关链接