当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

全国旅游标准化试点单位实地验收组深入尤溪闽中旅游集散中心检查验收

2020-10-15 16:49    来源:市国资委    字号:       点击数:

  10月14日,原文化和旅游部资源开发司司长、全国旅游标准化技术委员会委员蔡家成带队的第四批全国旅游标准化试点单位实地验收组深入闽中旅游集散中心检查验收实地察看了闽中旅游集散中心现有配套设施的使用情况,并认真听取了市交运集团有关火车站综合体的设施功能、出租车停靠点、公交首末站、旅游集散中心与汽车西站互联互通优势,以及景区的“零距离”接驳的情况汇报。 

  蔡家成充分肯定了市交运集团借助旅游集散中心的辐射功能、推进运游结合、实现游客无缝对接等工作,并要求企业要以全国旅游标准化试点单位验收为契机,充分发挥国有企业优势,扬长避短,为迎接省内外游客、振兴尤溪全域旅游及县域经济做出不懈努力。(交发集团供稿) 

  

附件下载

相关链接