当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

市秋冬季新冠肺炎疫情防控工作组深入市交运集团三明汽车东站开展调研检查

2020-10-15 16:44    来源:市国资委    字号:       点击数:

  10月13日下午,由泰宁县人民政府副县长谢翠姬带队组成的市疫情防控检查组,深入市交运集团三明汽车北站检查新冠肺炎疫情防控工作,沙县副县长邹阿松、市交运集团沙县分公司副经理林昭秋陪同检查。

  谢翠姬一行首先实地查看了疫情防控体温检测点和留观区,查阅了防控登记台帐,并认真听取了林昭秋有关车站疫情防控工作的情况汇报。对汽车站严格把关、落实对进站旅客疫情防控“验码、测温、戴口罩、不聚集、一米线”等安全查验工作,谢翠姬表示肯定。

  谢翠姬强调:车站是重要的窗口,人员密集且复杂,要本着对人民群众生命健康负责的态度,加大过往旅客防控筛查力度,坚决防止疫情输入、扩散和蔓延,确保疫情早发现、早报告、早处置,为筑牢疫情“防火墙”把好关、站好岗。(交运集团供稿) 

  

附件下载

相关链接