当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

三明机场集团党委中心组召开第十三次(扩大)学习

2020-10-15 11:19    来源:市国资委    字号:       点击数:

  10月14日,三明机场集团召开党委理论中心组学习会,聚焦中共中央印发的《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》进行学习研讨。公司党委书记、董事长、总经理黄世明主持会议,机场集团党委班子成员及二级部门负责人参加学习。

  会上,领导班子成员逐条领学了《条例》,并进行研讨。贯彻落实《条例》,是国有企业重要政治任务。《条例》用制度强化国有企业基层党组织建设,对国有企业党组织工作进行了全面规范,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对于坚持和加强党对国有企业的全面领导,提高国有企业党的建设质量,完善中国特色现代企业制度,推动国有企业高质量发展具有重要意义。国企党委要充分发挥把方向、管大局、保落实作用,严格落实重大事项党委会前置决策程序。

  会议要求,机场全体党员要加强《条例》的宣传贯彻工作,通过集中学习加自学、线上学与线下学等方式,进一步增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,不断提高全员适应新时代、实现新目标的能力,切实做好本职工作。(三明机场供稿) 

  

附件下载

相关链接