当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

三明机场推广“中转通”

2020-09-14 18:54    来源:市国资委    字号:       点击数:

  根据民航局《关于开展2020年“民航服务质量品牌建设”专项行动》的通知以及华东局《关于做好华东地区2020年“民航服务质量品牌建设”专项行动》的通知,三明机场根据中转需求,推广使用“中转通”等中转服务信息产品,丰富线上线下中转服务功能。

  随着国内疫情形势日趋稳定,三明机场中转旅客比例逐渐增多。为切实提高中转服务品质,进一步提升旅客出行体验,同时帮助部分年老旅客解决中转信息获得困难的问题。三明机场地勤服务部联合航管指挥中心联合针对“中转通”等一系列中转服务信息产品在功能上进行改善。针对中转航班号、日期时间、目的地、是否有托运行李等为旅客提供详细的说明。同时,也安排相关的服务人员在登机口等地帮助旅客解决中转问题,为特殊旅客提供线上+线下的双重保障,解决了后顾之忧。

  “中转通”的推广是三明机场践行“真情服务”的最新体现,也是三明机场深化完善、巩固前期服务的举措。下一步,三明机场将持续优化服务模式,为广大旅客提供更加安全、愉悦、便捷的出行体验。(三明机场供稿)

  

附件下载

相关链接