当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 市属企业

三明市行政服务中心搬迁改造工程完成初验

2017-09-30        字号:       点击数:

  根据市委、市政府关于推进行政服务中心专题会议纪要精神,三明城投集团围绕9月底前完成行政服务中心二次装修工程的任务目标,加大工作力度,细化工作计划,紧扣时间节点,全力推进项目建设。在各相关单位及市行政服务中心的大力支持及协调下,930日,三明市行政服务中心搬迁改造工程完成初步验收。下一步,三明城投集团将加快项目扫尾工作,确保在10月底前交付使用。

  行政服务中心建设是深化行政审批制度改革、规范行政权力运行程序的重要工程。项目总投资约6500万元,建设内容包括行政服务服务中心办公楼装修工程2.8平方米;市直单位干部职工周转改造工程1.26万平方米。该项目的建成,将为人民群众提供更加优质便捷高效的服务,对于提高行政效能,改进政务服务体系建设有着重要意义。

附件下载

相关链接