当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资风采

市国资委党委开展“七一”走访慰问活动

2021-06-29 16:46    来源:市国资委    字号:       点击数:

862029577.jpg

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,市国资委党委书记、主任吴擢祥带头,市国资委党委领导班子走访慰问国资系统离休干部、“光荣在党50周年”纪念章获得者和困难党员,送去党组织的关怀。

  党委书记、主任吴擢祥同志走访慰问物资集团离休干部杨招财详细地了解他的身体和生活情况,倾听他讲述从10多岁入伍到现在一步步成长起来的故事,尤其是他在讲述自己舍身扛炸药包炸碉堡、火线入党的等故事,一句“我是党员、我先上”从这位耄耋之年的老人脱口而出,让在场人员心里对这位老人崇敬油然而生。同时走访慰问了物资集团离休干部蔡宝坤与蔡宝坤爱人聊家常、问冷暖,悉心了解蔡老身体和生活情况。蔡老这一代人为我市经济建设和物资的发展做出了重大贡献,是我们学习的榜样,衷心祝愿蔡老早日康复出院。


 

 

  建党百年开展的慰问,向慰问对象转达党中央对他们的关怀,主动了解他们的思想动态和具体诉求,把党的温暖送到党员家中,让走访慰问暖人心、传深情,引导党员在传承红色基因中砥砺初心使命。据统计,“七一”前夕,市国资委共拨付党费9.7万元,向市国资委系统符合条件的离休干部、老党员、困难党员等97人进行慰问。(组织人事科、城发集团联合供稿)

附件下载

相关链接