当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资风采

市国资委召开八闽健康码扫码通行部署和培训会议

2021-02-08 14:41    来源:市国资委    字号:       点击数:

微信图片_20210208150209.png

  2月6日上午,市国资委迅速召集市投资集团、市城发集团、市交发集团和福建一建集团分管业务工作领导和部门负责人召开八闽健康码扫码通行部署和培训会议。

  会上,严士通副主任传达了2月5日晚召开的全省健康码扫码通行动员部署和培训会议精神,就市国资委系统企业进一步部署健康码扫码通行工作提出要求:一是要高度重视,织牢织密防护网、责任网,立即展开部署。二是要针对老年人和幼童使用智能技术困难问题,提供合理的扫码方式。三是要积极配合交通、文旅、市场监管等部门要求落实健康码在机场、车站、酒店、商场等重点场所的扫码应用和宣传推广。

  最后,市国资委综合科人员就如何开展八闽健康码扫码通行工作进行了说明讲解。并根据目前开启的6种扫码通行方式,重点推荐了手机管理端扫码和张贴码扫码两种方式

附件下载

相关链接