当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资风采

省国有企业改革领导小组到我市开展市国有企业退休人员社会化管理工作调研

2020-10-28 08:05    来源:市国资委    字号:       点击数:

社会化.jpg

  
  10月22日上午,省国资委二级巡视员王强带领省国有企业改革领导小组调研组一行到我市,就国有企业退休人员社会化管理工作进展情况开展专项调研。市国有企业改革领导小组围绕市国有企业退休人员社会化管理工作进展情况、工作中存在的问题和具体对策、后续工作计划等内容进行汇报。市政府办、市委组织部、市委档案局、市民政局、市财政局、市人社局、市国资委等相关部门进行交流发言。省调研组充分肯定了我市国有企业退休人员社会化管理工作并对存在的部分问题予以回答和反馈,对调研中发现的共性及个性问题提出针对性工作指导意见,对下阶段工作提出了四点要求:一是提高政治站位和行动自觉性;二是压紧压实责任,形成工作合力;三是超常规推进,加快接收进度;四是细致引导,平稳有序推进,确保10月底前基本完成国企退休人员社会化管理的主体任务,12月底前全面完成社会化管理工作。

附件下载

相关链接