当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资风采

重走先烈足迹 感受红色文化气息——市国资委组织基层党员赴明溪御帘村开展“七一”党日活动

2020-07-09 11:47    来源:市国资委    字号:       点击数:

微信图片_20200709115343.jpg

  为了迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的优良传统,传承党的优良作风,市国资委党委书记、主任吴擢祥带领委机关支部党员及所属企业党员代表30余人赴明溪县御帘村红色教育基地开展“七一”党日活动。

  在御帘村,党员们先后参观了红色文化馆、东方军御廉司令部遗址、红军战地医院、浴廉馆、乡愁馆等,还观看了御帘村宣传教育片,一幕幕历史重现在眼前,一位位革命先驱的英勇事迹响彻在耳边,被御帘村厚重的历史文化、红色革命文化、优秀传统文化所震撼。

  通过瞻仰革命史迹、参观历史展览、重温入党誓词等一系列庄严活动,党员们纷纷表示,在今后工作中要继续发扬革命传统,大力传承红色基因,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为国资国企改革发展作出更大贡献。

 

附件下载

相关链接