三明市国资委赴泉州市开展山海协作对接工作
来源:市国资委 时间:2024-06-07 16:12

  为深入落实省委、省政府和市委、市政府关于新时代山海协作的工作部署,持续推动国有企业改革深化提升行动,6月6日,市国资委主任吴擢祥带队赴泉州开展新时代山海协作对接活动。泉州市国资委党组书记、主任黄金顺及有关负责同志参加山海协作推进会。

  推进会上,两地国资委各自介绍了市属国有企业组建及发展状况,提出了两地国有企业对接合作的方向和目标。双方围绕签订山海协作实施方案、建立工作联络机制、深度谋划企业对接项目、推进企业交流互访等事项开展了深入讨论交流,确定了聚焦双方国企主责主业,以企业对接项目为抓手,国资委统筹推进项目落地的山海协作工作机制。

  下一步,市国资委将充分发挥引领推动作用,提升已对接合作项目的经济效益,强化新谋划项目的深度和广度,加强合作交流,共同推进两地国资国企高质量发展。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面