当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

市国资委学习贯彻开展《三明市公共文明行为促进条例》暨全民文明行为促进月活动

2020-12-11 16:06    来源:市国资委    字号:       点击数:

  12月9日,市国资委召开会议,积极开展学习《三明市公共文明行为促进条例》暨全民文明行为促进月活动,会议由市国资委党委副书记、副主任邓荣贵同志主持。
  会议上,邓荣贵同志传达了三明市精神文明建设文件,他要求要采取多种有效形式,带头开展《三明市公共文明行为促进条例》的贯彻实施,发挥示范表率作用,用实际行动践行、推动全民文明行为促进工作。市国资委办公室主任张显卿组织干部学习了《条例》的具体内容。

  通过此次会议大家深刻认识了《条例》的重要意义,纷纷表示会树立责任意识,迅速行动起来,从现在做起、从规范自己的言行举止做起,以《条例》为遵循,以个人文明素养的提高促进城市文明品质的提高,让文明之花在国资系统绽放。

附件下载

相关链接