当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

三明市国资委党委书记、主任吴擢祥带队赴福建省招标采购集团拜访对接

2020-08-27 17:57    来源:市国资委    字号:       点击数:

  8月25日,三明市国资委党委书记、主任吴擢祥一行赴省招标采购集团拜访,并与省招标采购集团党委书记、董事长陈武等领导进行座谈,就深化省市属国有企业合作,发挥省招标采购集团在测绘、监理检测、生态环保等相关领域优势,推进所属企业合作进行了对接。 

  座谈会上,双方就各自的发展现状和战略规划进行了交流,对双方的资源、技术、产业等方面的优势进行了梳理分析,并就地理测绘和环评检测的互补合作达成了初步意向。双方将共同致力于做强做优做大国有企业的目标,大力推进省地合作,推动省市属国有企业高质量发展。

  会前,吴擢祥一行在集团公司领导的陪同下,实地参观了开评标中心等区域,切身体验了理念先进、程序规范、机制完善的开评标工作。

附件下载

相关链接