当前位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 工作动态

三明市国资委召开信息工作会议暨办公室主任会议

2018-02-05    来源:市国资委    字号:       点击数:

                                                          

    2月2日下午,市国资委在名扬大厦召开开信息工作会议暨办公室主任会议,各出资企业信息工作分管领导、办公室主任和委机关各科(处)室参加会议。市国资委副书记、副主任邓荣贵同志出席会议并讲话。 

  会议首先表彰了2017年度市国资委系统信息工作先进单位和先进个人,市城投集团、三明机场、国投公司、一建集团、物资集团、闽通长运6家企业办公室主任作信息工作经验交流。委办公室负责人简要回顾2017年信息工作情况,并对2018年信息工作进行了安排部署。 

  会上,邓荣贵副书记充分肯定了过去一年全委系统在信息工作所取得的成绩,对新时期、新形势下加强和改进信息与宣传工作提出了具体要求:一是要在紧迫性上下功夫,切实把信息工作作为一种展示自己、提升自己的手段,强化信息工作的理念和意识加强培训和业务交流,形成一支素质高、业务精、反应快的宣传队伍;二是要在进取心上下功夫思想上高度重视,不断增强信息工作的责任感,形成善于挖掘信息源的工作思维,不断提升信息质量三是要是健全机制上下功夫强化考核激励,建立通报、表彰、纳入薪酬考核等激励约束机制,为做好信息宣传工作提供机制保障。  

附件下载

相关链接